BINTEK STEM DI INDUK KLUSTER SMPN 9

Pelaksanaan bintek dimulai hai senin sampai rabu, 24 sd 26 september 2018

Kegiatan dibuka oleh Bapak Drs. Nana Hanadi, M.M.Pd, yang menjabat sebagai kasie Sarana, mewakili pejabat dinas pendidikan Kota Bandung.

Pembukaan kegiatan bintek ini juga dihadiri oleh bapak Nanang Suhartono, S.Pd, M.M selaku pengawas pembina SMPN 9 Bandung, sekaligus penanggung jawab kegiatan bimbingan teknis implementasi STEM dalam pembelajaran K-13 pada induk Kluster SMPN 9 Bandung. Hadir pula pada kegiatan pembukaan beberapa kepala sekolah yang tergabung dalam kluster smpn 9.

Berikut sekolah yang masuk dalam kluster SMPN 9 :

1. SMPN 9

2. SMPN 1

3. SMP Angkasa Lanud Husein Sastranegara

4. SMPK 1 Bina Bakti

5. SMPK 2 Bina Bakti

6. SMPK BPPK

7. SMP Yayasan Budi Bakti

8. SMPK 1 BPK Penabur

9. SMP YAQIN

10. SMP YPI

11. SMP PANDU

Pada akhir kegiatan hari pertama bintek STEM di induk Kluster dilaksanakan pembekalan dan pengarahan dari kepala Dinas Pendidikan Kota Bandung, Dr. Elih Sudiapermana, M.Pd, kepada seluruh pengawas dan Master Teacher (Fasilitator) bagi seluruh induk kluster se kota Bandung.