ULANGAN AKHIR SEMESTER GANJIL

Sebagai bentuk pengukuran hasil belajar siswa selama satu semester ganjil maka dilakukan ulangan akhir semester (UAS). Pelaksanaan UAS juga sebagai umpan balik terhadap pelaksanaan KBM oleh bapak/ibu guru. Adapun Jadwal Pelaksanaan UAS Ganjil Sebagai berikut :

1. Senin, 5 Desember 2016, Mapel : Pendidikan Agama dan Bahasa Indonesia

2. Selasa, 6 Desember 2016, Mapel : Matematika dan PKN

3. Rabu, 7 Desember 2016, Mapel : Bahasa Inggris dan Pengetahuan Sosial

4. Kamis, 8 Desember 2016, Mapel : IPA, Bahasa Sunda dan Penjaskes

5. Jum`at, 9 Desember 206, Mapel : TIK/Prakarya dan Seni Budaya

Pelaksanaan UAS dimulai pukul 07.30 WIB.