INFORMASI SEKOLAH

PENILAIAN TENGAH SEMESTER GANJIL 2017/2018

Pelaksanaan Penilaian Tengah Semester Ganjil tahun pelajaran 2017/2018 dilaksanakan minggu terakhir bulan September, tepatnya mulai tanggal 25 sampai 29 September 2017.

Kegiatan PTS Ganjil ini diselengggarkan secara mandiri, belum mengikuti PTS bersama yang dilaksanakan oleh beberapa sekolah pilot. Beberapa sekolah pilot memang menerima bantuan berupa aplikasi Edu Box, SMN 9 memang tidak menerima bantuan

Walaupun memiliki aplikasi CBT, belum sepenuhnya diterapkan karena keterbatasan jumlah server dan perangkat pendukung lainnya. Ini yang menjadi alasan kenapa PTS Ganjil kali ini masih tetap mengunakan format kertas pensil. Satu yang terpenting bahwa proses PTS tetap berlangsung lancar dan tertib.