INFORMASI SEKOLAH

PEMBAGIAN RAPORT KENAIKAN KELAS

Assalamu`alaikum wr wb

Disampaikan kepada seluruh siswa/siswi beserta orangtua/wali, pembagian raport kenaikan dijadwalkan sebagai berikut :

Untuk Kelas VII ( Tujuh ) dilaksanakan pada :

Hari       : Kamis

Tanggal : 15 Juni 2017

Pukul     : 09.00 - selesai

Untuk Kelas VIII (delapan) dilaksanakan pada :

Hari       : Jum`at

Tanggal : 16 Juni 2017

Pukul    : 08.00 - selesai

Pembagian raport dilaksanakan di ruang kelas masing-masing.

Demikian kami sampaikan,

Wassalamu`alaikum wr wb